[球智库]葡超分析:往绩占优 吉马良斯值得高看

競彩足球周一015:吉馬良斯VS費倫斯

比賽時間:2018-08-21 星期二 03:15

歐洲指數:1.69 3.45 4.55

亞洲盤口:0.90 半/一 0.98

球隊近況:

本場是2018/19賽季葡超第2輪的一場賽事,由吉馬良斯對陣費倫斯。吉馬良斯近5場賽事的戰績為2勝1平2負,球隊近期狀態並不理想。費倫斯近5場賽事的戰績為2勝1平2負,球隊近期狀態趨於上升,雙方近10次交手,吉馬良斯4勝4平2負,占據上風。

球智庫盤口分析:

亞指初盤開出吉馬良斯讓半一中水,吉馬良斯雖然近況算不上很理想,但畢竟實力明顯占優,主讓半一的盤口還是相當合理的,後市即時盤,上盤水位降至超低水,歐指主勝指數相比初盤也有較為明顯的下調動作,機構對於上盤打出的信心正逐步增強。從雙方近年交戰紀錄來看,吉馬良斯主場對陣費倫斯時確實優勢明顯,加上費倫斯上賽季的客場聯賽戰績也是排名倒數後幾位,本場賽事吉馬良斯的確值得高看一線。

競彩足球分析:3

亞洲足球盤口分析:吉馬良斯(-0.75)

本文內容提供:球智庫