[球智库]瑞典超分析:往绩占优天狼星主场取三分

競彩足球周五003:天狼星VS達爾庫爾德人

比賽時間:2018-08-17 星期五 01:00

歐洲指數:1.95 3.60 3.25

亞洲盤口:0.80 半球 1.08

球隊近況:

本場是2018賽季瑞典超第18輪的一場賽事,由天狼星主場對陣達爾庫爾德人。天狼星近5場賽事的戰績為4勝1負,球隊近期狀態十分穩定。達爾庫爾德人近5場賽事的戰績為1平4負,球隊近期狀態相當低迷,雙方近10次交手,天狼星6勝1平3負,占據上風。

球智庫盤口分析:

亞洲初盤開出天狼星讓半球中高水,對比兩隊的實力和狀態等基本面,天狼星要明顯強於達爾庫爾德人的,因此主讓半球的盤口也是比較合理,後市即時盤,盤口水位並無顯著變化,歐指主勝指數同樣無明顯的調整,但平賠和客勝指數均有較為明顯的升幅,歐亞指數綜合走勢對於天狼星還是比較有利的。翻看雙方近年的交戰紀錄,天狼星也有明顯的優勢存在,再考慮到達爾庫爾德人本賽季此前9個聯賽客場1平8負,客戰能力極為羸弱,本場看好天狼星順利全取三分。

競彩足球分析:3

亞洲足球盤口分析:天狼星(-0.5)

本文內容提供:球智庫