[球智库]巴西杯分析:帕尔梅拉斯 主场轻松取胜

競彩足球周四006:帕爾梅拉斯VS巴伊亞

比賽時間:2018-08-17 星期五 06:15

歐洲指數:1.40 4.33 7.505

亞洲盤口:0.75 一球 1.12

球隊近況:

本場是2018賽季巴西杯半準決賽次回合的一場賽事,由帕爾梅拉斯主場迎戰巴伊亞,帕爾梅拉斯近5場賽事的戰績為3勝2平,球隊近期狀態比較穩定。巴伊亞近5場賽事的戰績為1勝4負,球隊近期狀態較為平淡,雙方近10次交手,帕爾梅拉斯5勝4平1負,明顯占據上風。

球智庫盤口分析:

亞洲初盤開出帕爾梅拉斯讓一球超低水,對比兩隊的實力和狀態等基本面,帕爾梅拉斯明顯占優,主讓一球的盤口也是比較合理,後市即時盤,上盤升至一球球半高水,帕爾梅拉斯在優勢得到增強的同時,高水也阻嚇瞭一部分意欲流往上盤的籌碼,這對於上盤打出也是利好消息。而從雙方近年交戰紀錄來看,帕爾梅拉斯的優勢也是相當明顯,再考慮到巴伊亞的可炸能力實在不堪,本場看好帕爾梅拉斯主場輕松取勝。

競彩足球分析:3

亞洲足球盤口分析:帕爾梅拉斯(-1.25)

本文內容提供:球智庫