[捷报网]法甲推荐:卡昂 继续开启顽强保级之路

比賽時間:2018-8-13 星期一 03:00

捷報比分網訊 北京時間8月13日03點00分,班霸大巴黎主場強勢,保級球隊卡昂熱身賽狀態糟糕!

賽事背景:

巴黎聖日爾曼:

1,巴黎聖日爾曼是法甲豪門,上賽季大力引援砸出史上最貴3叉戟,聯賽以及法聯杯、法國杯通通奪冠,整體進攻火爆。

2,巴黎聖日爾曼上場法超杯4:0大勝摩納哥,實現6連冠,追平由裡昂保持的超級杯6連冠記錄,士氣振奮不少。

3,巴黎聖日爾曼上賽季收官階段,成績下滑明顯,平局突然增多不說,最後10場比賽輸盤率達到80%,贏盤能力下滑不少。

卡昂:

1,卡昂是法甲下遊球隊,上賽季球隊以1分的優勢驚險保級,最終排名第17。

2,卡昂近期成績不好,新賽季季前熱身賽隻有4場,場次較少不說,還隻有1勝,贏的還不是強隊,含金量一般,備戰並不積極。

3,卡昂上賽季客場成績主場差不少,除瞭勝場數不如主場外,球隊上賽季一共輸20場,其中客場占據13場。

4,卡昂上賽季破門乏力,聯賽38輪球隊隻進瞭27個球,是法甲進球數中最少的,其中19個客場隻打進10個進球也是法甲最差。

亞盤分析:

此番巴黎聖日爾曼坐鎮主場,卡昂客場出征,以雙方實力、基本面和歷史對戰來看,實力上法甲班霸大巴黎完全碾壓保級球隊卡昂,狀態上大巴黎剛剛大勝摩納哥狀態也稍好於卡昂,交鋒上也占據絕對優勢。根據捷報比分網提供的數據分析,亞盤初盤巴黎聖日爾曼給出主讓2.5球中低水盤,後勢盤口升至2.75球高水盤,鑒於大巴黎剛剛大勝摩納哥,冠軍杯贏

下馬競,士氣正佳,盤口提升順其自然,以各方面來說,大巴黎均碾壓對手,同時取得2連勝,狀態正佳,盤口2.75高水卻比上賽季交鋒的3球高水低瞭一個盤口,國傢隊歸來的球員恐怕還要適應適應比賽節奏。

即時菠菜公司給出的盤口大多在主隊巴黎聖日爾曼讓2.75球高水盤,看好卡昂贏盤。

亞盤推薦:卡昂+2.75

競彩(-3)推薦:0/1(2.43,4.30,1.90)

以上各種賠率截止時間為:8月12日00:00分

捷報網@雞鍋獨傢稿件,未經許可嚴禁轉