[捷报网]亚冠推荐:全北现代状态出色 会心一击

比賽時間:2018-08-29 星期三 18:00

捷報比分網訊,北京時間2018年08月29日 18:00,全北現代將在主場面對水原三星的挑戰,全北現代會心一擊。

基本面分析:

全北現代【關鍵詞:狀態出色】

1.全北現代在聯賽26輪取得取得19勝3平4負的成績得到60個積分排名聯賽第1,其中主場取得9勝1平2負,球隊主場戰績出色。

2.球隊在最近6場比賽取得3勝1平2負,球隊最近狀態明顯下滑,球隊在最近1場比賽客場2-2戰平尚州尚武。

3.球隊為瞭本次亞冠在上一場比賽客場面對尚州尚武輪換瞭部分主力,球隊目前蓄勢待發。

水原三星【關鍵詞:狀態回暖】

1.水原三星在新賽季25輪取得取得11勝6平6負的成績得到39個積分排名聯賽第4,其中客場取得5勝3平4負,球隊客場戰績一般。

2.球隊在最近6場比賽取得2勝1平3負,球隊最近狀態一般,球隊在最近1場比賽主場1-0戰勝慶南FC,結束瞭球隊各項賽事5輪不勝(2平3負)。

盤口分析:

全北現代本賽季狀態十分出色,球隊目前在聯賽積分榜上已經拉開第二名不少積分,本賽季拿下聯賽冠軍已經問題不大。根據捷報比分網提供的數據顯示,本場比賽機構開出全全北現代主場讓半一盤口低水起步,結合歷史盤口來看本場比賽開出的盤口屬於深盤范疇,後市盤口調整為主隊讓一球盤口中水,機構對主隊的支持力度進一步加強,本場比賽全北現代主場取勝看來是勢在必得。

亞指推薦:全北現代-1

競彩推薦:讓球3/1(2.32 3.35 2.33)

以上各種賠率數據截止時間為:8月28日16時16分

本文內容提供:捷報網