[第一足球]欧国联:瑞士作客出战比利时小负收场

競彩足球周五 歐國聯 比利時 VS 瑞士

比賽時間: 2018-10-13 02:45

亞洲盤口:1.11 一球/球半 0.8

平均歐賠:1.44 4.75 6.90

比利時今年夏天在世界杯中表現出色,球隊一路過關斬將殺入半決賽,雖然不敵法國無緣最後的決賽,但是在三四名決賽中,球隊還是力克英格蘭捧得季軍,世界杯後的兩場熱身賽,比利時先後以大比分擊敗蘇格蘭和冰島,期間打進7球不失1球,攻守俱佳;而客隊瑞士雖然聲望不如比利時高,但是球隊也並非魚腩之流,最近幾年連續都是大賽的常客,今年夏天的世界杯中,球隊曾在小組賽逼平巴西,擅長熱身賽面對英格蘭,球隊也隻是一球惜敗,可以說瑞士的防守還是值得信賴。

本場比賽亞洲初盤普遍開出主讓球半中高水,初盤的數據稍顯托大,要知道英格蘭此前在主場面對瑞士,也隻是做出半球和半一的讓步,亞指本場比賽強拉上盤,更多是借助比利時連續大勝的題材制造上盤拉力,後期上盤水位開始走高,亞指先後過渡至一球/球半和一球的數據,凸顯主隊無力局面,因此本場比賽看好比利時小勝全取三分。

競彩勝平負推薦:3

亞盤推薦:瑞士(受讓一球/球半)

本文內容提供:第一足球