[捷报网]英超推荐:二次相逢胜者为王 看好蓝军

比賽時間:2018-09-30 星期日 00:30

捷報比分網訊,9月30日凌晨0時30分,英超紅藍榜首大戰一觸即發,利物浦盡遣主力進擊斯坦福橋,聯賽杯成功獲勝的切爾西能夠再一次取得勝利嗎?

【數據解讀】

切爾西聯賽5勝1平積16分排名第3位。

利物浦聯賽6勝積18分排名第1位。

切爾西憑借替補上場的阿紮爾精彩發揮在聯賽杯淘汰利物浦,但換來的是主力陣容更大的消耗,聯賽主場需要更為謹慎。

利物浦英超開局保持全勝,而且在周中的英聯杯之前已經是跨賽季實現15連勝氣勢如虹,但最近5次作客切爾西都有失球難言可靠。

【進球數分析】

大小球指數高開3.25起步,隨後普遍降至3球以下,並且維持大球一個比較高的回報壓力,競彩獎金最低的兩個進球數分別是3球的3.40和2球的3.55。兩隊的實力伯仲之間,尤其攻勢都是非常兇狠的,不過對話交鋒打出大球的賽事卻少之又少,畢竟強強交手都是謹慎為主,大球走勢恐怕難以延續,建議選擇小於3球的結果。

【盤面分析】

亞指方面,捷報比分網數據顯示,本場比賽以切爾西主場讓平手開出,是近10年內在斯坦福橋指數最淺的一次信心難測,但是這和利物浦近期暴走的表現是相關的,至今客場全部跑贏指數的表現不可能對其毫無防范,周中的賽事兩隊盡顯替補難以參考,但聯賽卻讓利物浦帶著挽回面子的背景挑戰斯坦福橋,開出平手更容易促進買入,可是英超7連勝的開局一直難以達成,而切爾西也不會放過主場唯一狙擊利物浦的機會,綜合來看藍軍更有望延續優勢。

亞指推薦:切爾西

競彩推薦:3、1(2.65 3.30 2.23)

以上各種賠率數據截止時間為:09月29日02時28分

本文內容提供:捷報網