[捷报网]英冠推荐:米德尔斯堡客场展望带走三分

比賽時間:2018-10-20 02:45:00 星期六

捷報比分網訊 北京時間2018年10月20日2點45分,英冠第十三輪,謝周三主場迎戰米德爾斯堡,米德爾斯堡一套成熟的反守反擊戰術讓球隊面對強隊的時候並不處於下風,此役當然有希望能夠擊退老對手。

賽事情報:

1、雙方近10次交鋒戰績為4勝2平4負,不分上下,不過謝周三在近5次交鋒中僅取得1平4負,確實並無太多底氣;

2、自從被諾丁漢森林打斷不敗的勢頭後,球隊在最近的四場比賽裡保持著良好的狀態,兩個主場逼平瞭積分榜前列的升班熱門西佈羅姆維奇和利茲聯;

3、剛剛終結兩連平的米德爾斯堡在伊普斯維奇身上拿到勝利,但回到主場卻遭到諾丁漢森林的當頭一棒,以0-2的比分把米德爾斯堡的四輪不敗打斷;

4、米德爾斯堡球隊在賽季剛開始表現得非常出色,但是進入9月以來就變得起伏不定,7場聯賽僅取得2勝3平2負的戰績,排名也滑落到第四;

5、米德爾斯堡近十場各項賽事取得4勝4平2負,球隊不穩定的進攻端使得球隊的戰績也變得飄忽起來。

指數分析:

參考捷報比分網的即時指數,目前365為本戰開出亞指以客讓平半的初始指數起步,威廉公司給出3.5 3.5 2.15的歐指數值,顯然對於米德爾斯堡本賽季的實力和往績抱有相當的信心,米堡做客防守為上,戰術傾向於反擊,而謝周三本賽季主場未嘗一敗,得分能力算是中規中矩,在防線方面比較松動,而且熱衷出擊,這正好容易被米堡利用,因此本貓會推薦本場支持米堡做客有望能帶回勝利,競彩單挑0。

競彩推薦:0(3.30 3.00 2.03)

亞指推薦:米德爾斯堡-0.25

以上各種賠率數據截止時間10月19日0時10分

本文內容提供:捷報網