[捷报网]德甲推荐:斯图加特万事俱备 力图取胜

比賽時間:2018-09-22 星期六 02:30

捷報比分網訊,北京時間9月22日,回到奔馳競技場德甲先賽一場,由冠軍升班馬杜塞爾多夫挑戰一場未勝的斯圖加特,德甲老兵斯圖加特能夠主場挽回點面子嗎?

【基本面解讀】

斯圖加特這個賽季並沒有很好的賽程,不過表現也不算太差,1平2負的成績說得過去,畢竟上個賽季斯圖加特同樣也是後半程發力才拿到第7的,越往後斯圖加特的表現往往能夠越穩定一些,至少主場應該能夠挽回不少分數的。至於杜塞爾多夫作為升班馬收獲1勝1平1負也好好表現瞭一翻,包括逼平瞭萊比錫紅牛以及戰勝霍芬海姆的比賽都是挺大的冷門,收獲這樣的成績絕對超越瞭大部分人的眼光,也刷新瞭自己黑馬的標志。

【數據分析】

根據捷報比分網數據,初始指數開出的是斯圖加特主場讓半一球,而且給到的水位是很可觀的,至今還沒能收獲開門紅的斯圖加特對於勝利的渴望是很高的,可是表現不如人意能夠主場讓到半一的盤子信心可是比較強的瞭,而杜塞爾多夫連續出現冷門表現相信會吸引不少註意力,所謂事不過三目前盤子應該能夠對他們有充分的估量,而在全員整齊對抗的情況下還能夠給到主場添上半一球的讓幅,Yoyo覺得斯圖加特是可以相信滴!

亞指推薦:斯圖加特-0.75

競彩推薦:3(1.50|3.80|5.00)

以上各種賠率數據截止時間為:09月20日01時22分

本文內容提供:捷報網