[第一足球]国友赛:巴西中立场 力斩死敌阿根廷

競彩足球周二 國友賽 巴西 VS 阿根廷

比賽時間: 2018-10-17 02:00

亞洲盤口:0.86 半/一 1.06

平均歐賠:1.67 3.70 5.40

本場南美雙雄的大戰將會在中立場沙特進行。巴西在今年夏天的世界杯中表現不太理想,但是在世界杯過後,球隊在熱身賽中依然勢頭不減,先後擊敗巴西、薩爾瓦多和沙特隊,期間打進9球不失1球,中前場的內馬爾、庫蒂尼奧、赫蘇斯等人配合默契,威脅力十足;而阿根廷最近幾年的表現卻有些慘淡,在連續兩屆美洲杯決賽失利後,核心梅西一度退出國傢隊,本次集結,阿圭羅、梅西、伊瓜因和迪瑪利亞等大牌都沒有入選,迪巴拉、伊卡爾迪和梅薩等年輕人開始挑起大梁。

本場比賽亞洲初盤普遍開出主讓半/一中高水,初盤的走勢給予瞭巴西一定支持,本場比賽是在沙特的中立場地舉行,兩支球隊聲望不相上下,半/一盤路已算是較大的讓步,受註後上盤水位緩步下滑,亞指並不懼怕下盤賠付可能,再結合兩隊近期的狀態,因此本場友誼賽的大戰看好巴西每個在中立場拿下宿敵。

競彩勝平負推薦:3

亞盤推薦:巴西(讓半/一)

本文內容提供:第一足球