[捷报网]比甲推荐:根特换帅后厉兵秣马立竿见影

時間:2018/10/27 02:30.

捷報比分網訊:北京時間10月27日凌晨兩點半,比利時甲級聯賽第12輪先賽一場,根特主場迎戰沙勒羅瓦,根特已經連續三個主場失利瞭,本次真的不容有失!

【基本面分析】

根特目前以5勝2平4負的成績排在聯賽第7位,主場已經遭遇三連敗,在主場0:5大敗給亨克後球隊聘請前中日德蘭主帥措魯普為新任主教練。走馬上任第一場球隊就在客場大勝奧斯坦德算是止頹成功,不過在面對亨克和佈魯日兩場比賽狂丟9球還是暴露出瞭與強隊的差距和後防線的弱點。上賽季球隊在常規賽最終排名第四,主場戰績更是可以排在第二位,本賽季攻防兩端能力下降不少。 

沙勒羅瓦目前4勝2平5負的成績排在聯賽第8位,和主隊隻有三分差距。上賽季沙勒羅瓦獲得瞭隊史最好成績在常規賽中高居第三位,本賽季有點原形畢露的感覺。上賽季為球隊貢獻16個進球的伊朗球員雷紮伊轉投到佈魯日,對於沙勒羅瓦影響較大。小將奧斯梅恩已經打進5球,將扛起沙勒羅瓦的進攻大旗,而從南特轉會而來的尼亞納將是前場的支點。

【綜合分析】

機構開出主讓半一盤口接受投註,兩隊目前積分相差不多,實力應該較為接近,根特在前三個主場接連大敗的情況下,依然能開出半一盤,看來機構對於主隊是比較信任的,還有一點就是上賽季兩隊同樣勢均力敵,根特主場讓出半一盤最終輸球,而機構並沒有因為這些因素低看主隊。看來根特的換帥能起到立竿見影的作用!

競彩推薦:3

亞盤推薦:根特讓半一

請大傢理性買彩,謹慎跟單

以上各種賠率數據截止時間10月25日17時59分

本文內容提供:捷報網