[捷报网]国际赛推荐:瑞典 恐怕缺乏必胜的把握

比賽時間:2018/10/17 星期三 02:45

捷報比分網訊,北京時間10月17日凌晨2時45分,國際友誼賽繼續進行,其中瑞典和斯洛伐克的較量在瑞典朋友球場進行,雙方在歐國聯中表現皆失利,友誼賽會有所發力嗎?

【數據解讀】

瑞典最新FIFA排名世界第13位。

斯洛伐克最新FIFA排名世界第26位。

瑞典世界杯之後表現不順,上一場歐國聯的賽事客場挑戰俄羅斯收獲1分但並沒有給對手太多的壓力,對比世界杯時期差距較為明顯。

斯洛伐克歐國聯遭遇連敗排名墊底,主場輸給捷克的比賽打擊非常大,雖然表現互有往來不過運氣始終欠缺,友誼賽態度更是值得懷疑。

【進球數分析】

大小球指數以2.25球大球中等偏高的水位給出,隨後沒有作出較大幅度的變化,主要原因大概和兩隊的臨場發揮有比較大的關系,瑞典雖然坐鎮主場,但是歐國聯賽事體能消耗不低,回到主場未必能夠有更突出的發揮,同時斯洛伐克連敗士氣受挫,不過這也和沒什麼作為的前中場表現有很大關系,面對瑞典更難造球,所以本場比賽更看好小球為主。

【盤面分析】

指數方面,本場比賽以瑞典主場讓出半球中水開出,讓球方水位保持得比較高。瑞典作為主場球隊確實能夠提起信心,而且上年曾經有過6-0大勝的表現,更有借助友誼賽洗退歐國聯的連敗的背景,讓半球仍然不缺支持,相反斯洛伐克精氣神完全不在狀態,上一場比賽也比對手進行的晚,這次客場更有草草瞭事的可能,支持量實在不大,但對於毫無保留的讓球指數,作為受讓方的斯洛伐克更不起眼,或許有機會握手言和。

亞指推薦:斯洛伐克+0.5

競彩推薦:1/0

以上各種賠率數據截止時間為:10月15日23時28分

本文內容提供:捷報網